header side

特殊工作室>>如何申請工作室服務

工作室服務申請建置在本院智慧型設施預約系統中,使用相同帳號即可。所屬研究人員需先在系統中有帳號,預約系統才能接受其學生或助理之案件申請。如所屬研究人員尚無有效帳號,請依下方說明申請;如不確定所屬研究人員是否已有帳號,可洽本科行政辦公室邱文棋先生查詢(電話:2789-9647;E-mail)。

目前與學術儀器處配合,可經由本院智慧型設施預約系統申請服務者主要有物理所精工室、生醫所儀器室、及基因體研究中心電子工作室。首次送件的院內同仁及需要玻璃加工相關諮詢的同仁請洽本中心邱文棋先生。

 
bullet PI帳號申請
 
  1. 請院內研究人員進入下列預約系統網頁申請帳號,並請申明為老師(請參考帳號申請說明)。申請帳號所用E-mail必須是本院核發帳號。
  2. 系統管理者在確定申請人PI身份後會e-mail密碼給申請人(約需1個工作日)。
bullet *團隊成員帳號申請
 
  1. 請申請人進入前述預約系統網頁申請帳號,指定指導老師或所屬PI (請參考帳號申請說明)。
  2. 系統會立即e-mail密碼給申請人。
  3. *註:團隊成員指博士後研究人員、博碩士學生或助理。
bullet 機械加工服務申請流程
 
bullet 電子加工服務申請流程
 
bullet 收費標準
 
  • 以電子表單送件後,依工件複雜度及所需材料工時報價,雙方同意後始開始工件製作。